Naruto 582 Spoiler - ナルト 582 Raw Pics Summaries & Scan, Naruto 582 Download - Raw Pics & Scan Download ナルト

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 5/4/2012, 16:54     +1   -1

■■■■■■■

Group:
Member

Status:

Raw:
CITAZIONE
bbc26b184368429

Scan:

NARUTO CAPITOLO 582

Raw - Spoiler Pics and Summaries!

DOWNLOAD DIRETTO 582 NARUTO
DIRECT DOWNLOAD NARUTO 581 CHAPTER
IMMAGINI ED ANTICIPAZIONI SUL PROSSIMO CAPITOLO
NARUTO
| 582 Spoilers Pics and Summaries |
SHIPPUUDEN
ナルト- 582 スポイラー
Raw - Spoiler Pics and Summaries!

Edited by Hangedman - 11/4/2012, 11:53

view post Posted on 11/4/2012, 09:36     +1   -1

■■■■■■■

Group:
Member

Status:

禁术·伊邪那美发动!!!
兜蜷缩起蛇尾隐身起来:不管那是怎么样的一个术,
只要我使自己隐藏起来,拖到那个术的时间结束,鼬就完蛋了,哼哼哼哼...
佐助:居然隐身,看我把他给抓出来!!!
鼬:不用着急佐助,伊邪那美是针对空间发动的究竟幻术,即便他将自己隐藏起来,只要在这个空间以内,都无法逃脱....
与此同时,兜的身体无法动弹:这是怎么一回事!?
鼬:抓住了。
佐助:!?
兜现行,双手被迫进行和鼬一样的结印仪式。
鼬:你输了,你的秽土转生你的生命将到此为止。
兜:.......(陷入回忆).....
众忍者围着幼时的兜!!!
岩忍A:就是他,来自木叶的间谍。
雾忍B:到头来还是被木叶给遗弃了,真可怜啊!!!
云忍C:替木叶窃取各国情报在被抛弃,那是他活该,了解他的生命吧!!!
兜:可恶...
几个忍者将兜痛打在地。
就在云忍准备给兜最后一击的时候,草雉剑从云忍的胸前穿过,岩忍、雾忍也相继到底。
大蛇丸走到兜的面前,向他伸出了援助之手。
兜:...你...你不是曾经木叶的传说中的三忍之一的大蛇丸吗?
大蛇丸:你知道我啊?我也知道你,你叫兜对吧?
兜擦了擦嘴角的血:能被您记住是我多大的荣幸啊?
大蛇丸:在这个充满憎恨的忍者世界里,我们都是被木叶遗弃的悲惨者,我正好需要一个医疗忍者,你的潜质不错,就跟着我吧?
兜:呵,我可是从小就被冠上间谍之名的家伙,您也?
大蛇丸:那你就以间谍之名在我身边吧。
兜:.........
回忆结束....
兜:大蛇丸大人,我这以间谍之名的人生...做的怎么样呢?
佐助:快点动手解除秽土转生啊,鼬,我在克制着自己不要杀他呢。
鼬:一个人只有在死前,才能够看清那个真正的自己,此时的他,我想也看清楚了吧?
兜结印(自主的。)
鼬:惊!?
兜:佐助,你要问你哥哥问题就赶快趁现在,等我结下这个印后,秽土转生就会永远消失,你的问题也将永远找不到答案。
佐助:.......
鼬(微笑)。

The Nameless Team
view post Posted on 11/4/2012, 10:47     +1   -1

CITAZIONE
bbc26b184368429

2 replies since 5/4/2012, 16:54   781 views
  Share